Recensioni e Commenti dei nostri Ospiti

Leggete le recensioni e i commenti degli ospiti e scoprite cosa dicono di noi. Vi proponiamo una selezione di testimonianze dei nostri clienti da Tripadvisor e dai più importanti portali di recensioni sul mondo dei viaggi. Il Residence dei Due Porti Sanremo risulta tra i migliori hotel e strutture ricettive consigliati dagli utenti viaggiatori, per pianificare e prenotare sistemazioni e soggiorni. Ecco cosa pensa chi ogni giorno si avvale e resta soddisfatto dei servizi che offriamo: rapporto qualità/prezzo, posizione, cortesia, professionalità, pulizia, comodità e tutti i comfort.

Carla L 24 Febbraio 2017 Globale 100% 5/5 Ho perso il conto degli anni trascorsi durante le vacanze "invernali" presso il Residence dei due Porti a Sanremo. La fedeltà che mi porta a trascorrere le mie vacanze in questa struttura esprime piu' di qualsiasi parola quanto "ami" il Residence! Mi sento molto coccolata e rispettata in modo egregio! E' sempre una gioia poter trascorrere un periodo di vacanza in una struttura che mi fa sentire molto protetta ! Per non parlare della professionalità e simpatia dello Staff alla Reception, della cordialità dei Proprietari , e della bravura del personale addetto alla cura del Residence . Il ritorno a casa è sempre un po' " doloroso " !!

filippomariamileto 09 Gennaio 2017 Globale 100% 5/5 Struttura veramente ottima, posizione strategica fronte mare, appartamento super pulito, notevole la terrazza solarium all'ultimo piano, molto comodo il parcheggio privato dato che in zona non è facile trovare posto per l'auto. In particolare segnalo la gentilezza e la cortesia di tutto il personale, sempre pronto a risolvere ogni problema. La gentilissima Sig.ra Marilù ha fornito spiegazioni assolutamente dettagliate all'atto della prenotazione e si è sempre dimostrata molto efficiente e presente. Tutto lo staff, giovane ed entusiasta ha reso la nostra vacanza tra le migliori, complice anche un clima molto mite (ultima settimana di dicembre). Speriamo di ritornare prestissimo in questa struttura, grazie a tutti.

ValeMIxMI 03 Gennaio 2017 Globale 100% 5/5 parcheggio incluso, adiacente al mare, grande terrazza con sdraio ( il 31.12 abbiamo visto i fuochi direttamente da lì, location ottimale). appartamenti dotati di ogni comfort ( addirittura il kit lavaggio stoviglie ), wifi, asciugamani etc etc. al primo piano c'è un'area giochi bimbi ( dedicata a bimbi piccoli, rarissimo da trovare ) senza, però, essere eccessivamente sfarzoso. ottimo. ci tornerò

Ellewoods_Schultz 05 Ottobre 2016 Globale 100% 5/5 Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato presso questa struttura per 5 giorni. Posizione ottima, disponibilità dello staff senza paragoni, pulizia accurata e qualsiasi tipo di dotazione inclusa nel prezzo (dalle biciclette agli strofinacci per la cucina). Ci siamo davvero sentiti davvero a casa. Insomma, a questa struttura manca solo una cosa: una cascata di complimenti!!! Consigliatissimo!!!!

Loredana J 07 Settembre 2016 Globale 100% 5/5 Posizione ottima, a due passi dal mare e dal centro di Sanremo! Struttura curata, camere spaziose e la pulizia è davvero impeccabile. Personale gentile, disponibile, accogliente e professionale! Bravi! Grazie di tutto, a presto!

Alessandro M. 28 Agosto 2016 Globale 100% 5/5 Definire il Residence Dei Due Porti con un voto:10 e aggiungo anche la LODE. Con le parole potrei dire che la gentilezza,la simpatia,la cordialità sono di casa,una dimora davvero ben arredata è curata nel dettaglio,si possono trovare spazi ben più che sufficienti,io mia moglie e due figli siamo stati benissimo. Senz'altro consigliato;attraversi la strada davanti e sei in spiaggia e dietro hai praticamente il centro di Sanremo.....meglio di così Le mie migliori vacanze Grazie

FraeLele 28 Giugno 2016 Globale 100% 5/5 Siamo stati in questa struttura a febbraio 2016. Abbiamo prenotato la stanza per una persona... poi siamo diventati 2 adulti e 1 bimba di 6 mesi! Nonostante la stanza fosse piccolina siamo stati benissimo. Tutto lo staff si è adoperato per rendere meravigliosa la nostra permanenza! Nonostante gli orari variabili e strani le signore riordinavano quotidianamente la stanza, attendendo pazientemente che la bimba si svegliasse! Lettino da campeggio fornito di materassino aggiuntivo, stanza e angolo cottura forniti di ogni cosa, lavatrice ed asciugatrice nella struttura, personale preparato e disponibile! Sanremo è bellissima e questo residence è il posto giusto dove soggiornare per godersi una vacanza rilassante e in totale autonomia, con un po' di comodità in più!

Ivandispaetzle 25 Aprile 2016 Globale 100% 5/5 Location perfetta vicina al mare e al centro. Monolocale appena ristrutturato completo di tutto ciò che serve, appartamenti interni silenziosi. Pulizia e gentilezza dello staff ottime! Consigliato anche perché facilmente raggiungibile dalla stazione dei treni e autobus.

nbollani 07 Marzo 2016 Globale 100% 5/5 Il residence si trova in una posizione ottimale, il personale è sempre molto disponibile e socievole, la pulizia è ottima e non manca nessun servizio per poter trascorrere una vacanza con la V maiuscola. Per gli appassionati delle due ruote è praticamente sulla nuova pista ciclabile, per gli amanti del mare e delle passeggiate basta uscire dal cancello e poi, si trova ad un passo dal centro cittadino che offre tutto quello che si può desiderare per una vacanza in famiglia e non. Ottimo.

Giancarlo M 19 Febbraio 2016 Globale 100% 5/5 L'ambiente è sano, sincero e ti fa sentire coccolato in maniera naturale e vera un accoglienza unica la formula residence ti fa sentire realmente a casa tua .... gli appartamenti confortevoli e curati nei minimi particolari . il terrazzino vista mare ti permette al mattino di gustarti il sorgere del sole .... , ascensore e parcheggio interno comodo .... il centro si puo' raggiungere a piedi comodissimo ... Sono stato ospite per lavoro ma spero di tornarci in vacanza ...

Pierdani 20 Gennaio 2016 Globale 100% 5/5 Finalmente un accoglienza col sorriso tanta gentilezza e ottimi consigli alla reception su cosa visitare e dove mangiare a San Remo. Sulla struttura posso dire che è praticamente sul mare ma in zona tranquillissima essendo in strada privata (dotata di parcheggio cosa non scontata in Liguria) poi alle spalle, attraversata una strada e una piazzetta si è al teatro Ariston e alla zona pedonale dello shopping. Mini appartamenti pulitissimi , profumati e dotati di tutto il necessario.

Sonia n 5 Gennaio 2016 Globale 100% 5/5 Anche quest'anno ci siamo concessi un week end in questa struttura. Pulizia eccellente, residence rifinito di qualsiasi cosa( ferro da stiro, spugne confezionate singolarmente,pentole ecc...) accoglienza sempre eccelsa. Ottima posizione centro e anche mare. Grazie al sig. Andrea molto professionale e gentile e anche la sig.ra all'accoglienza che ci ha fatto sentire a casa!Fam.napoli

Famiglia-B. Roma Ottobre 2015 Globale 100% 5/5 Luogo familiare dove trascorrere serenamente una vacanza di più giorni in famiglia. Tutti i comfort a disposizione, Appartamenti nuovi e sempre puliti ed ordinati. Parcheggio interno comodissimo e compreso nell' offerta. Funzionale e divertente l'area giochi per bimbi, le bici GRATUITE, l' area ristoro con tv, internet, caffè e snack. Questo luogo alleggerisce la permanenza anche con bimbi molto piccoli che trovano sempre da fare. Importante inoltre la posizione strategica a due passi dalla Conad, centro urbano, aree attrezzate per famiglie lungo l'adiacente e inimitabile percorso ciclabile A24 della riviera. Personale alla mano e super efficiente. Ti fa sentire davvero a casa. Felice anche la nostra cagnetta libera di muoversi a suo piacimento e coccolata da tutti. Insomma, tutto meravigliosamente perfetto

Grazia P C Agosto 04 2015 Globale 100% 5/5 Ho alloggiato presso questo residence lo scorso week end. Ho trovato tutto perfetto. Vicinanza al mare parcheggio auto camere vista mare (che è a 10 metri) pulizia e cordialità. Tornerò sicuramente. Bravi

Andrea N C Luglio 13 2015 Globale 100% 5/5 Posizione perfetta, vicino al centro ma sul mare. camere curate e ben arredate. parcheggio interno molto comodo. Personale disponibile e sorridente, a disposizione anche per arrivi "notturni". Vivamente consigliato a chi vuole trascorre una vacanza a Sanremo.

Denise C Giugno 10 2015 Globale 100% COMODO DALLA STAZIONE, SI AFFACCIA SULLA SPIAGGIA, A DUE PASSI DAL SUPERMERCATO E DALLA VIA PRINCIPALE DEL CENTRO, MONOLOCALE PIù BELLO DI CASA MIA!!! PULIZIA PERFETTA, CORDIALITà STAFF

Vittoria48 C Mag 30 2015 Globale (100%) 5/5 Frequentiamo il residence da più di 15 anni e non ci ha mai delusi. Ha stanze piccole e stanze grandi, sempre pulite e dotate di tutti i comfort. Il noleggio biciclette è perfetto data la pista ciclabile a due passi che attraversa la città. La posizione è ottima, è vicinissimo al centro, alla spiaggia e al porto. Il personale è sempre stato molto disponibile e cordiale.

Ruvigliana6977 C Mag 20 2015 Globale (100%) 5/5 Sono stato con la famiglia al Residence dei Due Porti a Sanremo nello scorso lungo fine settimana. Abbiamo frequentato il Residence in varie occasioni e non ci ha mai delusi. In posizione ottimale per le spiagge, il centro e la pista ciclabile, e' veramente un'ottima scelta anche per famiglie con bambini. Appartamenti molto ben tenuti. Pulizia e servizi impeccabili. Personale gentilissimo e disponibile. Veramente da provare

Giulia C Apr 16 2015 Globale (100%) 5/5 - Sono ormai tre anni che passo qualche giorno in questo Residence con la mia famiglia. Gli appartamenti sono molto curati e dotati di tutte le comodità, lo staff è gentilissimo e fanno di tutto per accontentare il cliente. La posizione è veramente strategica.... Non vedo l'ora di tornarci!

Giangiacomo C Apr 14 2015 Globale 10/10 - Eravamo a Sanremo per il Rally storico ed abbiamo apprezzato la comodità, la gentilezza, la pulizia lo spazio, la disponibilità di parcheggio (molto importante per noi in questo caso).

Nicola Italy, Apr 8 2014 - Posizione perfetta sul mare, vicinissimo al centro ma isolato dal traffico, monolocale ampio, parcheggio disponibile a prezzo molto conveniente rispetto a quelli pubblici. Staff molto gentile.

MauroGaG Italy, Mar 23 2015 - Siamo stati ospiti di questa struttura in occasione di "Sanremo in Fiore". Ottima posizione, a pochi passi dal centro e dalla sfilata. Alloggio molto pulito e funzionale. Un plauso particolare al personale per la disponibilità e la gentilezza dimostrata. Sicuramente ci torneremo.

Luc83 busto arsizio, Italia, Mar 4 2014 - Abbiamo soggiornato per due notti a fine febbraio in questo residence a due passi dal centro di Sanremo. Monolocale spazioso, con angolo cottura ben fornito, staff gentile e disponibile, buona pulizia e tutto quello che necessita una coppia giovane per un weekend "a zonzo". Un buon punto di partenza per gite anche nella vicina Francia.

Maria montecompatri (rm), Italy, 21 Gennaio 2014 - tutto perfetto, complimenti !!!

Giacomo Italy, Apr 5 2012 - Ottimo residence sia per il rapporto qualità/prezzo sia per I servizi forniti e la posizione dello stabile (praticamente a due passi dal centro). In questo residence si possono fruire contemporaneamente le comodità di un appartamento ed I servizi solitamente offerti presso un hotel (pulizia giornaliera dell'unità abitativa con cambio della biancheria bagno, cucina ecc). Veramente ottima scelta per chi vuole soggiornare a Sanremo ed avere la comodità di poter cucinare e spostarsi agevolmente per raggiungere le splendide località della vicina Costa Azzurra. Lo consiglio vivamente e se avrò l'occasione ci tornerò molto volentieri. Dimenticavo...ottimo lo staff del residence così come sono state molto apprezzate sia la cortesia che la professionalità dimostrate dal personale addetto alla reception.

GianfrancoMilano Milano, Jan 27 2013 e (1) 5/5 - Tutti gli anni a fine gennaio io e mia moglie trascorriamo una decina di giorni a Sanremo. Vivendo a Milano questa città in inverno non ci delude mai: ha un clima stupendo e ha ...questo residence. Chiamarlo residence è riduttivo: in realtà è come essere a casa propria con il vantaggio di non fare nulla: ogni giorno pulizia, riassetto letto, cambio biancheria. Posizione impagabile: centrale, sul mare, non usare mai la macchina, passeggiare lungo il vecchio percorso ferroviario che costeggia il mare per 20 km, andare per vetrine nella zona pedonale, mangiare in ottimi ristoranti o pizzerie. Il personale gentile e professionale (Marilù e Romano sono i capitani). Ve lo consigliamo.

Morena1983 Crema, Jan 6 2013 5/5 - Sono un agente di viaggi, è la 4 volta che soggiorno nel residence e non ho alcun tipo di lamentela da fare, stanze pulite, gli appartamenti sono ben forniti e il personale è molto gentile. La struttura è direttamente sul mare e per le famiglie con bambini è l ideale. Noleggio gratuito di biciclette provviste di seggiolino e terrazza giochi per i bimbi. Sembra di essere a casa....

Paola Italy, Oct 6 2012 Globale (100%) 10/10 - E' la quinta volta che soggiorniamo al Residence dei due porti, be'.. non ci sono parole per descriverlo, per noi è il massimo del confort.

George C Sep 22 2012 Globale (100%) 5/5 - Ho girato molto in liguria molti residence e molti hotel. Il residence dei due porti e eccellente nel rapporto qualita/prezzo, per: posizione; ospitalita e gentilezza del personale; pulizia degli appartamenti e delle parti comuni; strutture e tenuta della struttura delle camere e appartamenti; tempestività nel risolvere problemi tipici di soggiorno; una lode a tutto il personale che e efficiente, efficace e cordiale.

Residence dei Due Porti

Corso Trento Trieste 21/23
Sanremo (IM) Italy
P.Iva 00316580083
Tel: +39 0184506506 / +39 0184506507
Fax: +39 0184530700
Mobile: +39 3355795800 WhatsApp
Skype: dueporti Skype
E-mail: info@dueporti.it